Продажа приборов для самостоятельного увеличения пробега и корректировка пробега в меньшую сторону

8:00 до 22:00

8 495 764-40-54 Звонок бесплатный
8 985 764-40-54 Viber, Whatsapp
Перезвоните мне Ответим в течении
15 минут!

Отзывы клиентов

 
 
01.10.2019
Авто: CAN крутилка
Павел, 3 Месяца
01.10.2019
Преимущества:

Отличный прибор, работает быстро

Недостатки:

вроде нет

27.09.2019
Авто: CAN крутилка
Toyota Camry, 3 месяца
27.09.2019
Преимущества:

Приобрёл прибор для добавления километража, спасибо большое. Прибор был доставлен и исправен, в месте с прибором была гарантия, чек и инструкция, по купал до этого в другой компании привозили без документов. Теперь я могу в свободной время добавлять километраж. Обязательно порекомендую друзьям!

Недостатки:

На Тойотах крутит не быстро, брал приборы у напарников они покупали в других местах и везде маленькая скорость, везде говорят что стоит ограничение в 240 км/ч

28.12.2018
Авто: CAN крутилка
Форд Фокус 3, 2 недели
28.12.2018
Преимущества:

Я купил себе прибор и очень доволен. Теперь я могу в любое время увеличивать показания спидометра.  Главное что прибор был доставлен и полностью исправен. Прибор очень прост в использовании вставил и работает

Недостатки:

Не обнаружил

Заявка
на консультацию
Скидка 10% при заказе
в апреле
28.12.2018
Авто: BMW
Скрутка 2, Nullam quis
28.12.2018
Преимущества:

Sed augue ipsum, egestas nec, vestibulum et, malesuada adipiscing, dui. Curabitur blandit mollis lacus. Curabitur a felis in nunc fringilla tristique.

Недостатки:

Proin magna.

28.12.2018
Авто: BMW
Скрутка 1, Nullam quis
28.12.2018
Преимущества:

Sed augue ipsum, egestas nec, vestibulum et, malesuada adipiscing, dui. Curabitur blandit mollis lacus. Curabitur a felis in nunc fringilla tristique.

Недостатки:

Proin magna.

28.12.2018
Авто: BMW
Скрутка, Nullam quis
28.12.2018
Преимущества:

Sed augue ipsum, egestas nec, vestibulum et, malesuada adipiscing, dui. Curabitur blandit mollis lacus. Curabitur a felis in nunc fringilla tristique.

Недостатки:

Proin magna.

Заявка
на консультацию
Скидка 10% при заказе
в апреле
28.12.2018
О компании, покупатель
28.12.2018
Отзыв:

Ut id nisl quis enim dignissim sagittis. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Curabitur ullamcorper ultricies nisi.

Praesent ut ligula non mi varius sagittis. Ut varius tincidunt libero. Sed a libero.

Proin faucibus arcu quis ante. Vivamus euismod mauris. Mauris turpis nunc, blandit et, volutpat molestie, porta ut, ligula.

28.12.2018
О компании, покупатель
28.12.2018
Отзыв:

Ut id nisl quis enim dignissim sagittis. Phasellus viverra nulla ut metus varius laoreet. Curabitur ullamcorper ultricies nisi.

Praesent ut ligula non mi varius sagittis. Ut varius tincidunt libero. Sed a libero.

Proin faucibus arcu quis ante. Vivamus euismod mauris. Mauris turpis nunc, blandit et, volutpat molestie, porta ut, ligula.

03.12.2018 08:55:00
Тест отзыв о компании, покупатель
03.12.2018 08:55:00
Отзыв:

Супер отзыв

Заявка
на консультацию
Скидка 10% при заказе
в апреле
Свернуть

Где купить?

г. Москва, м. Спортивная, ул. Ефремова 20 На карте
8 495 764-40-54 Звонок бесплатный
8 985 764-40-54 Viber, Whatsapp
Открыто до 22:00

Пн—Пт: с 8:00 до 22:00; Сб—Вс: с 10:00 до 18:00

Перезвоните мне Ответим в течении
15 минут!